8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Просим помочь

Спиридоновы Даниил и Ярослав.

19.05.2002 г.р.

Диагноз: ДЦП (Детский Церебральный  Паралич), спастический тетропорез, диплегия, атрофия зрительного нерва, ретинопатия,  Гидроцефалия головного мозга, ацетономический синдром.

Вашей помощи ждут мальчики – близнецы. Сразу после рождения их парализовало. ДЦП. Спастический тетропорез, диплегия, атрофия зрительного нерва, ретинопатия.

После постановки диагноза невропатологом, стали детей регулярно лечить в центре реабилитации детей инвалидов. Трижды возили в Санкт – Петербург для операции на глазах, и один раз в клинике им Святослава Фёдорова. Четырежды оперировались в институте реабилиталогии им В.Б. Ульзибата (подсечение мышц). Переехали в Липецк ради единственной школы в стране, где очно обучают колясочников. Здесь детей продолжают ругелярно лечить в областной детской больнице восстановительного лечения. Невролог, которая наблюдала детей с раннего возраста, сказала, что удивлена тем, что им удалось добиться, а именно того, что мальчики при поддержке взрослого могут передвигаться на ходунках. Большую часть лечения приходится оплачивать. Нам нужна Ваша помощь для поездки на лечение.

Контакты мамы: 89508065180


 

Киреев Арсений

24.04.2003 г.р.

Диагноз: ДЦП (Детский Церебральный Паралич), левосторонний спастический гемипарез, детская гемиплегия, ассиметричная гидроцефалия головного мозга.

Арсений родился недоношенным ребенком. Во время родов не раскрылись легкие, произошло кислородное голодание, что привело к параличу. За 12 лет Арсений прошёл огромные курсы реабилитации (массажи, занятия с логопедом, медикаментозные лечения). За последние 6 лет перенос 4 операции по методу профессора Ульзибата (надрезы сухожилий) в Институте клинической реабилитологии г. Тулы. Предстоят еще 3 операции. 4 года назад Арсений с мамой переехали в г. Липецк и снимают квартиру для того чтобы он мог учиться в школе – интернате для слепых и слабовидящих детей. Активно участвует в жизни школы. Учится на 4 и 5. В настоящее время занимается в Народном интегрированном ансамбле «Параллели». В ноябре 2014 г. Арсений в месте с ансамблем стал Лауреатом 1 степени и завоевали Гран При на международном фестивале в г. Москве. Мама одна его воспитывает. Денежных средств не хватает. В настоящее время они необходимы для очередного курса лечения.;

Контакты мамы: 89046925790


 


  

 
цветы липецк 2016
наследник ривьера 2017
Подарки к новому году