8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Фоторамки, фотоальбомы, фотоархивы

Технический прогресс не обошел стороной и мир фотографии. Теперь многие предпочитают хранить памятные кадры в памяти компьютера, просматривая их лишь изредка. Но ни одна техника не способна заменить ощущений, которые возникают в душе при перелистывании страниц семейного фотоальбома и воспоминаний, связанных с каждой из фотографий.

В каждой семье имеются фотографии, которые передаются из поколения в поколение. Относиться к таким снимкам нужно бережно, их сохранность способен обеспечить качественный фотоальбом. Кожаные альбомы с тиснением как нельзя лучше подходят для создания семейного архива и станут отличным подарком.

Среди всех видов фотоальбомов особенно выделяются детские и свадебные. В силу специфики оформления они не подходят для заполнения другими фотографиями, они предназначены для того, чтобы подчеркнуть значимость события (свадьбы) и надолго сохранить его в памяти либо запечатлеть рост и развитие малыша.

Неизменной деталью интерьера и одним из традиционных подарков являются фоторамки, которые предназначены для красивого оформления памятного снимка. Специально для размещения фотографий самых близких людей созданы рамки, представляющие собой генеалогическое дерево. Их необычная конструкция украсит и оживит любой интерьер.

Весьма необычным подарком станет и фотоархив в виде небольшого элегантного ящика. В его отсеках можно уложить целые стопки фотографий, а одну, самую памятную – поместить под стекло с лицевой стороны. Таким образом, у вас под рукой всегда будут памятные снимки.

  •  

  •  

     

Наличие и цены узнавать по телефонам (4742) 222-747, 8 960 152-87-13

Выберите категорию:

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова