8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Оружие в подарок

Согласитесь, вряд ли существует мужчина, равнодушный к оружию. Наверняка каждый из них испытывает внутренний трепет от созерцания холодного блеска клинка или строгого облика огнестрельного оружия.

Традиция преподносить оружие в дар существует с давних времен и таит в себе символический смысл: это знак почета и уважения. Такой подарок считался уникальным – не из-за стоимости, а в первую очередь – из-за выразительности и оригинальности. Теперь и вы можете преподнести уважаемому и много значащему для вас человеку изысканный подарок, для этого достаточно посетить «Магазин Подарков» в Липецке.

Сувенирное оружие, полученное в подарок, бережно хранится и передается из поколения в поколение, со временем становясь фамильной ценностью. Оружие станет и отличным бизнес-подарком, оно выражает глубокое уважение к одариваемому человеку. Это не только уместный, но и престижный корпоративный подарок.

Наиболее притягательной силой для мужчин, пожалуй, обладает холодное оружие – мечи и клинки. Помимо изящества, они привлекают рисунком клинка и могут быть названы настоящим произведением искусства. Вторым по популярности является огнестрельное оружие – револьверы и пистолеты. Стать их владельцем желают многие, но приобретение оригинального оружия может быть жестко ограничено законодательством. Выход прост – достаточно купить сувенирное оружие. Оно полностью соответствует внешнему виду оригиналов и выглядит максимально реалистично, иногда только эксперт может заметить разницу. Отличие заключается в материале, из которого изготовлено сувенирное оружие, и в ограниченности функций (из пистолетов нельзя стрелять, клинки невозможно заточить).

Какое бы оружие вы ни выбрали, оно наверняка придется по душе одариваемому человеку, к тому же придаст дому респектабельный вид и украсит собой любое помещение.

Наличие и цены узнавать по телефонам (4742) 222-747, 8 960 152-87-13

Выберите категорию:

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова