8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Головные уборы


Подбираем  шапочки (по объему головы в см.)

Шапки
Возраст Размер
0-3 месяца 40-42
3-6 месяцев 42-44
6-12 месяцев 44-46
1-2 года 46-48
2-3 года 48-50
3-4 года 50-52
4-5 лет 52-54
от 7 лет 54-56

logo_n

Новая коллекция 2015 года

Dan&Dani (Daniil&Daniela) представляет большой ассортимент трикотажных головных уборов для детей. Коллекции «Осень-Зима» и «Весна-Осень» ежегодно обновляются. Dan&Dani (Daniil&Daniela) насчитывает более 100 моделей головных уборов для девочек и мальчиков разных возрастных групп. Они рассчитаны на широкий сезонный период от ранней осени до зимы, а также на весенний период.

Для производства детских шапок  используется пряжа из натуральных волокон: шерсть, Alpaka, Angora.

Головные уборы Barbaras

Головные уборы Barbaras –  это яркие и интересные шапочки, которые нравятся, как малышам, так и родителям, которые озабочены тем, чтобы приобрести для своего ребёнка качественную и красивую вещь. Новая коллекция в продаже в магазинах Наследник Выжанова!

Trestelle. Волшебно тёплая коллекция. 2013/14

Продукция «Трестелле» в процессе изготовления проходит многоуровневый контроль, который не допускает брака — а этот подход всегда работает на повышение престижа фирмы. Покупать такие детские шапки оптом не только выгодно (разнообразный ассортимент, актуальные фасоны), а и безопасно с позиции предпринимательских рисков.

··осень-зима 2013\14

Pupill - польская компания с многовековыми традициями. Занимаясь производством головных уборов, компания уделяет максимум внимания именно этому направлению, что позволяет выпускать высококачественную продукцию. Постоянное стремление производителя к совершенствованию продукции, что становится возможным, в первую очередь, благодаря применению высококачественного натуриального материала - хлопока, а также «дышащих» материалов. Закупка ткани осуществляется у ведущих производителей Польши, Испании, Италии. Обязательным является обработка материала, которая делает его безопасным для здоровья ребенка.

  Pupill - Лето 2013

 Broel - Лето 2013

Для детей шапка шлем Kivat (Киват) является идеальным головным убором на зимний период. Уникальная конструкция изделия в сочетании с высококачественной шерстью и хлопком позволяет добиваться необходимого эффекта — надежной защиты от переохлаждения и обветривания во время прогулок при низких температурах. Фирменный детский шлем Kivat сядет на голову ребенка плотно и комфортно, он не будет «сползать» на глаза или «открывать» уши. Полностью плотно облегая голову, шапка шлем Киват обеспечит максимальное утепление. Это важное преимущество и отличие фирменных изделий от некачественных подделок. Как правило, детские шерстяные шлемы российских или китайских производителей сделаны из низкокачественных материалов. Уже при примерке станет понятно, что шапочка может и ничего, но неплотный материал и большие зазоры между головой и шапкой позволят ветру со снегом легко проникать внутрь шлема, что гарантированно приведет к быстрому охлаждению и простудному заболеванию.Также важно, что сразу после первой стирки дешевая шапка потеряет форму, деформируется и станет непригодной. При этом ручная или автоматическая стирка шлемов Киват (Kivat) не приведет к подобным плачевным последствиям, так как они сделаны из шерстяной ткани с хлопковой подкладкой.

 

Шапки Jacot  выполнены из экологически чистых материалов: хлопок, итальянская пряжа, шерсть, ангора, кашемир, вискоза, флис. Вся продукция прекрасно подходит для многочисленных стирок, а элементы декора надежно прикреплены на продолжительный срок.


 

 

  Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова