8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Мы в журнале РублевкаЛип

rls_1
rls_2

REIMA

Это финский бренд, ведущий производитель детской верхней одежды в скандинавских странах. Компания выпускает функциональную детскую одежду и обувь для активных прогулок на улице при любой погоде – одну из самых популярных в Финляндии, Северной Европе и России.

MOLO

Создает одежду, через которую дети могут выразить свою индивидуальность и творческий потенциал. Она не ограничивает движения, в ней дети могут свободно двигаться и познавать мир. Molo задает тон в детской моде от летних коллекций streetwear до специальной линии одежды для лыжного спорта. Детская одежда для реальной жизни? Это Molo.

KUOMA

Это одна из самых популярных марок повседневной зимней и демисезонной обуви для детей и взрослых. Эта обувь производится в самой северной из европейских стран – Финляндии, поэтому ее производители не понаслышке знают, какой должна быть эта обувь, если вы постоянно имеете дело с зимой и дождливыми межсезоньями. В этой обуви Вам будет тепло и комфортно.

KERRY Finland

Разрабатывалась специально для российских суровых условий и включает в себя теплые, ветрозащитные, непромокаемые куртки, брюки, комбинезоны, шапочки, рукавички и перчатки для девочек и мальчиков в возрасте от 6 месяцев до 16 лет. Дизайн детской одежды их Финляндии отличается простотой, чистотой линий и практичностью.

Детское термобелье из шерсти мериноса имеет ряд отличий от обычного белья. Воздухопроницаемые волокна шерсти создает слой, который поддерживает оптимальную температуру тела. Структура натурального материала не позволяет телу переохладиться. Лишнее тепло, которое возникает в процессе активного движения или при переходе в помещение, мгновенно выводится наружу.

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова