8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Куклы

Куколки LALALOOPSY (Лалалупси), от производителя MGA Entertainment, не похожи на других кукол. Они причудливые и эксцентричные, наивные и смешные, яркие и красочные.

У кукол Lalaloopsy уникальная история. Когда-то они были мягко набивными куклами. И могли бы на всю жизнь остаться обычными тряпичными куклами, если бы в момент, когда игрушечных дел мастер затянул самый последний стежок, не произошло бы чудо: Lalaloopsy ожили.

А, поскольку шили их из разных материй, у каждой из них теперь есть свой характер и увлечения.

Куклы Lalaloopsy созданы для девочек от 4-х лет.

logo  Винкc (Winx) мир и клуб волшебниц

Monsters University

 

munecas_logo

Antonio Juans Munecas

Куклы Antonio Juans Munecas - это качественные испанские игрушки, которые получили широкое распространение по всему миру. Каждая кукла неповторима. Испанских кукол характеризует прекрасная мимика, продуманные прически и красивая одежда. Куклы оснащены различными механизмами: они могут плакать и смеяться. Куклы-младенцы выглядят очень натурально, как только что родившиеся мальчики или девочки. При производстве кукол используют высококачественные и экологически безопасные материалы (специальный и эластичный сплав из винила), что позволяет приобретать их для детей любого возраста.

Испанский бренд Antonio Juan (куклы Антонио Хуан) не так давно стал известен в нашей стране, несмотря на то, что в Европе эта марка пользуется заслуженной популярностью уже более 40 лет.Куклы Antonio Juan очень похожи на классическую испанскую куклу-ребенка с характерными национальными чертами лица. Практически у всех кукол маленькие ручки и относительно большие головы. Первоклассного качества волосы и вставные, не закрывающиеся глаза с ресничками придают очарование кукольным головкам.

Мы предлагаем вашему  вниманию самые лучшие модели кукол Antonio Juan. Когда ребенок начинает познавать мир, ему пора купить игрушки, которые можно изменять по своему нраву. Куклы Antonio Juan именно такие – их можно переодевать, причесывать, менять положение тел. Куклы Antonio Juan просто очаровательны. Любая девочка в любом возрасте будет просто в восторге от такого подарка!


Gulliver

gulliver-logo150

Бренд  Sonya фирмы Gulliver появился на российском рынке не так давно, но с каждым днем приобретает новых поклонниц.

«Золотая коллекция» - это прекрасные принцессы, утонченные красавицы в шикарных нарядах. У каждой из этих очаровательных кукол есть своя трогательная история, своя счастливая сказка.

У всех кукол «Золотой коллекции» настоящие, а не нарисованные ресницы, подвижные руки и голова, сгибающиеся ноги.Это куклы, которых хочется коллекционировать. Куклы этой серии объединены не только дорогой золотой коробкой, но и трогательной сказочной историей о счастливой любви.

Zapf Creation

logo_20

Zapf Creation - интересные и увлекательные игрушки для Вашего малыша.

Безопасность и высочайшее качество – отличительные особенности компании Zapf Creation,производящая известных во всём мире интерактивных малышей, уделяет большое внимание, тратит немало времени и средств на всестороннее тестирование своей продукции. Сотни специалистов-экспертов в исследовательских центрах и независимых лабораториях проверяют соответствие материалов.

Кукла baby Annabell (Беби Анабель). Это одна из самых популярных кукол Zapf creation. Малышка Анабель ведёт себя как настоящий новорождённый – умеет смеяться и лепетать, зевать и плакать, сосать соску, забавно двигая щёчками. Кроме того, кукла Анабель может реагировать на разные ситуации – засыпать при укачивании, смеяться, когда её берёшь на руки, неожиданно расплакаться и успокоиться от звуков колыбельной. Ваша девочка почувствует себя настоящей мамой с куклами из серии Baby Annabell.

Для кукол baby annabell существует множество полезных аксуссуаров, таких как различная одежда, памперсы, соска, коляска, рюкзачок-переноска и других. Эти красивые аксуссуары сделают игры с куклами baby annabell еще интересеней и увлекательней.

Анабель - это самая чудесная кукла, которую Вы можете подарить своей девочке.


Очаровательные куклы Baby Born отличаются от всех остальных кукол своей реалистичностью, «похожестью» на настоящих младенцев. Это выражается не только во внешнем сходстве, но и в способности бэби бон выполнять целый ряд действий, свойственных малышам. Что умеет кукла Baby Born? Двигаться, пить водичку и есть кашку, плакать и смеяться, мочить памперсы и пелёнки, ходить на горшок, сосать соску и даже плавать. Девочки во всём мире обожают этих интерактивных младенцев за их функциональность, способность откликаться на свои действия, за возможность почувствовать себя рядом с любимой куклой взрослой заботливой мамочкой.

А так же 47139345_BratzLogo 

Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова