8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Слинги

 

вертикальное положение

"На бедре"

горизонтальное положение

"Колыбелька"

вертикальное положение

"Сердечко к сердечку"

 

В слинге,как у мамы на руках

Ребенок в слинге может лежать, полусидеть или сидеть, то  есть находиться в тех естественных положениях, в которых мама обычно носит его на руках. В слинге ребенка можно носить до тех пор, пока мамочка в состоянии это делать. Существует много видов слингов, отличающихся формой и возможными способами ношения. Самыми популярными в нашей стране являются Слинг с кольцами, Слинг-шарф и Май-слинг с модификациями.У каждого из них есть  свои достоинства и сферы применения. При правильном их использовании в соответствии с инструкциями для разных положений ребенка в зависимости от его возраста все слинги  ортопедически  полезны  и безопасны для ребенка. Какой из них выбрать, зависит от возраста и веса ребенка, а так же от образа жизни и потребностей мамы:

- слинг с кольцами можно использовать с рождения, его быстрее и легче освоить он очень удобен дома, где чаще надо ребенка положить или вынуть из слинга или в коротких путешествиях до поликлиники или магазина, а так же на прогулках с начинающим ходить ребенком, который  часто просится «на ручки». В нем легко перейти из одного положения в другое, возможны как вертикальные положения, так и горизонтальные положения;

-слинг-шарф так же можно использовать с рождения, он особенно удобен  при длительных прогулках. Примотали ребенка и гуляете 1-2 часа. При этом нагрузка распределяется на  два плеча и вы не так устаете, особенно с большим ребенком. В нем также возможны  вертикальные и горизонтальные положения, но сменить положение немного труднее, чем в слинге с кольцами.Чтобы освоить слинг-шарф понадобится определенное время;

-май-слинг удобен в освоении смотрится «по городскому»  и нагрузка распределяется на два плеча. Однако в нем возможны только вертикальные положения, поэтому он используется с 3-4 месяцев.

Активные слингомамы, как правило, имеют несколько видов слингов и умело сочетают их достоинства. Если вы только начинаете, то лучше начать  с освоение самого простого, а именно со слинга с кольцами.

СЛИНГ  — это приспособление из ткани для ношения ребенка на себе. Придуманные много столетий назад, такие приспособления актуальны и в наше время - время, когда мамы не хотят надолго выпадать из социальной жизни, но и расставаться со своим малышом тоже не намерены.

В нашем магазине представлены слинги из 100% хлопка трех марок:Elllevill, Diva Milano, Didymos.  Хлопковые ткани считаются наиболее универсальными для ношения ребенка, так как они обладают усредненными характеристиками толщины и поддержки.

  • ELLEVILL - уникальные слинг-шарфы норвежского дизайна, произведенные вручную из 100% хлопка. Шарфы выполнены специальным жаккардовым плетением, они достаточно тонкие, чтобы в них не было жарко летом, и в то же время благодаря рельефному узору имеют великолепную поддержку, так что подходят даже для тяжелых детей. А их прекрасным дизайном и яркими цветами не устают восхищаться во всем мире! Также особенностью этих шарфов являются более длинные скосы, поэтому узлы в намотках получаются маленькими и удобными.
  • DIVA MILANO - разработаны и произведены в Италии, сердце мировой индустрии моды. Высококачественный хлопок, наилучшие характеристики толщины и плотности ткани, прекрасные дизайны: слинги Diva - это не только удобная переноска для малыша, но и настоящий модный и красивый аксессуар.
  • DIDYMOS - это слинги, разработанные и произведенные в Германии. Высококачественный органический хлопок, проверенные временем дизайны, особые характеристики в носке позволили компании успешно заниматься производством слингов уже более 40 лет.

Шелк - натуральный материал, который придает слингам легкость, мягкость и прохладу. Слинги с шелком идеальны для новорожденных, а также на жаркое время года (шелк холодит в жару). Хлопок в составе таких слингов делает ткань менее скользкой и отлично подходящей для ношения даже подросших деток.

В нашем магазине представлены 3 марки слингов с шелком:

  • ELLEVILL (Норвегия) - это уникальные шарфы с содержанием натурального шелка: 50% хлопок, 50% шелк (все другие слинги-шарфы с содержанием шелка на рынке - не более 30% шелка). Превосходная поддержка сочетается в них с тонкостью и прекрасным шелковистым блеском.
  • DIVA MILANO (Италия) - роскошный блеск и мягкость, большая ширина, чем у других марок, придает слингу хорошую поддержку, т.е. комфорт в длительном ношении даже тяжелых деток.
  • DIDYMOS (Германия) - каждый релиз с шелком отличается друг от друга, характеристики толщины, мягкости и поддержки указаны в описании каждой модели.

Вы никогда не поверите, пощупав слинги от Ellevill и Diva Milano, что они содержат лен! Ткань со льном обычно очень жесткая новой и ее нужно долго разнашивать и размягчать. Но Ellevill Zara, Ellevill Paisley со льном, а также Diva Milano со льном очень мягкие новыми! Это достигается засчет использования мерсеризованного хлопка (Zara) и бамбука (Paisley) в составе ткани, а также сниженной плотностью ткани и паровой обработкой (Diva Milano).

Лен придает новинкам прекрасную поддержку и прохладу летом, так что слинги идеальны для подросших деток, а также на лето. Ellevill Paisley со льном более мягкий, чем остальные варианты.

Шарфовый май слинг (сделанный из ткани, изначально произведенной для слинг-шарфа) подходит для ношения ребенка от рождения. Шарфовая ткань лучше облегает малыша и обеспечивает поддержку его позвоночнику. В этом отличие май-слинга из шарфовой ткани от май-слинга из обычной ткани (ситца или бязи), особенно с тонкими лямками, который не подходит для новорожденных.

Мамы часто хотят купить май-слинг, так как боятся намоток шарфа, но это неправильно! Шарф лучше распределяет нагрузку по телу взрослого, чем май, поэтому в нем легче носить долго, особенно тяжелого ребенка. Намотки шарфа очень просты, хотя кажется иначе.

Бэби-слинг  "Арси" модель  "Познайка" и модель "Комфорт"

Бэби-слинги "Арси" оснащены широкой поролоновой лямкой, которая смягчает тяжесть веса ребенка на ваше плечо. Бортики из тонкого поролона шириной 6см имитируют мамину руку и служат поддержкой для малыша. Хвост слинга разъемный, что позволяет с легкостью менять положение малыша с сидячего на лежачее, и наоборот. В хвосте слинга расположен потайной карман, в который можно положить кошелек, телефон и другие полезные мелочи. Желательно начинать носить малыша в слинге модели "Познайка" с рождения или в возрасте 1 - 1,5 месяца, когда вес ребенка не выше 3-5 кг.

Если Ваш ребенок сейчас весит более 5 кг, рекомендуем обратить внимание на модель Бэби - слинг "Комфорт" - эта модель больше подходит для крупных малышей.

Особенности слингов "Арси":

- длина слинга от 1,9м до 2м делает его универсальным, позволяя носить мамам и папам от 42 до 52 размера, как летом, так и зимой, когда на вас много одежды;

- широкая плечевая подушка из плотного поролона позволяет смягчить давление от веса ребенка;

- бортики, подбитые тонким поролоном, имитируют мамину руку, при этом, фиксируют положение малыша, не оказывая чрезмерного давления;

- большие металлические кольца обеспечивают надежность крепления и позволяют с легкостью менять положения малыша;

- регулируемый хвост слинга позволяет менять положения бортиков и служит потайным карманом для различных мелочей;

- широкий ассортимент тканей: лен, бязь, вельвет, джинса.

 

 

Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова