8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Соски, пустышки

Nuby

Пустышки.

На данный момент американская компания Nuby является крупнейшим разработчиком и производителем разнообразной высококачественной продукции по уходу за малышами. Благодаря своему непревзойденному качеству и привлекательному дизайну продукция любима и узнаваема родителями и малышами во всем мире. Товары Nuby отвечают как американским, так и международным стандартам безопасности и качества.

1.Пустышки естественные "Natural Touch", ортодонтическая форма, с защитным контейнером.

Линейка пустышек Nuby Natural Touch  изготовлена из безопасных материалов, имеют натуральный изгиб, протяженность и движение соска соответствуют маминой груди, — так же как и соски Natural Touch — для того, чтобы вашему ребёнку было комфортно днем и ночью, когда недостаточно простого убаюкивания.

2. Естественные пустышки с подвижным соском.

  • Подвижный сосок
  • Вентиляция пустышки
  • Силиконовые шишечки для массажа десен

Колебательные движения пустышки повторяют естественный процесс сосания материнской груди и повышают тонус мышц лица ребенка.

3.Пустышка "Карамельки" анатомическая, ортодонтическая, латекс, силикон.

  • Вентиляция пустышки
  • шишечки для массажа десен
  • Индивидуальный чехол для соска пустышки

Латексная соска для самых маленьких - мягкая, анатомической формы.Мягкий латексный сосок обеспечивает комфорт и успокаивает малыша во время естественного процесса прорезывания.

1.675022.4316-5934-1L 

4.Пустышки анатомические SOFT EDGE силиконовые.

Пустышки Nuby™ снабжены запатентованными силиконовыми шишечками. Такая рельефная поверхность стимулирует процесс прорезывания путем массирования десен.Пустышки Nuby™ облегчают ранний процесс прорезывания.Помогая процессу прорезывания, пустышки Nuby™ одновременно успокаивают ребенка.

5.Голографическая пустышка, ортодонтическая форма.

  • Ортодонтическая форма
  • Вентиляция пустышки
  • Силиконовые шишечки для массажа десен

Система вентиляции пустышки - это специальные отверстия на диске, позволяющие воздуху свободно циркулировать, и рельефная внутренняя сторона диска, которая не позволяет скапливаться слюнкам

6.Пустышка "Классическая" с мягким диском, ортодонтическая форма, силикон, анатомическая.

  • Вентиляция пустышки
  • Силиконовые шишечки для массажа десен

Система вентиляции пустышки - это специальные отверстия на диске, позволяющие воздуху свободно циркулировать, и рельефная внутренняя сторона диска, которая не позволяет скапливаться слюнкам.

4.4347-5968-3L5.4307-5966-3L6.4289-4701-2L

Соски.

936-1

Соски из силикона.

Тугие соски из медицинского силикона и по форме напоминают материнскую грудь, и успешно моделируют для ребенка процесс ее сосания. Силиконовые соски выпускаются для бутылочек как с широким, так и со стандартным горлышком. В зависимости от величины отверстия или формы разреза различают соски медленного, среднего или быстрого потока, соски регулируемого потока (когда скорость потока устанавливает мама непосредственно перед началом кормления) и соски «Мультипоток» (когда скорость и объем поступающей в рот ребенка пищи определяется интенсивностью сосательных движений).

Соски имеют по 3 воздушных «антиколиковых» клапана, которые предотвращают ее слипание, заглатывание воздуха ребенком (аэрофагию) и возникновение «младенческих колик». Силиконовые шишечки на основании, похожем по форме на околососковую ареолу, при кормлении мягко массируют десны ребенка, помогая прорезыванию зубов.В 2002 году компания Luv n’care® разработала уникальную соску-непроливайку, максимально похожую на материнскую грудь и имитирующую процесс ее сосания. Такая соска не отучает ребенка от груди, а в некоторых случаях, стимулируя сосательный рефлекс, помогает вернуть утраченные навыки.Главное в ней - уникальная форма соска («углубленный» сосок) с крестообразным разрезом, выполняющим функцию клапана. Совершая сосательные движения, ребенок сам регулирует скорость потока пищи, поступающей в рот, так же, как и при грудном вскармливании. Чем сильнее сосет ребенок, тем выше скорость потока, и наоборот.Эта же форма сосочка с крестообразным разрезом делает соску «непроливайкой». Жидкость поступает только при сосательных движениях, поэтому малыш, насытившись, спокойно может заснуть, не захлебнувшись и не испачкавшись в конце кормления, если в бутылочке осталось молоко.Реализуя сосательный рефлекс с помощью самой передовой на сегодняшний день соски, младенец тренирует мимические мышцы, что благотворно сказывается в дальнейшем на становлении навыков жевания и развитии речевого аппарата.Антиколиковые клапаны этой соски предотвращают ее слипание и заглатывание ребенком воздуха, что снижает риск возникновения «младенческих колик».Массирующие шишечки на «ареоле» - нубики - помогают прорезыванию зубов, тренируют жевательные движения, что, по мнению японских ученых, благоприятно сказывается на развитии интеллекта (памяти и мышления);Для малышей, у которых начинают прорезываться зубки, существует модификация этой соски – двухкомпонентная соска-непроливайка, укрепленная дополнительным слоем силикона на «ареоле».

933nk

Латексные соски.

Под маркой Нуби также производятся соски из латекса.
Латексные соски более мягкие по сравнению с силиконовыми и предназначены в первую очередь для недоношенных, ослабленных или привередливых детей.

1538nk

Сменные носики-непроливайки из силикона.

Для малышей, у которых уже начали резаться зубки, производятся сменные носики из силикона.Носики подходят к бутылочкам NUBY™ и являются первой стадией перехода от соски к чашке. Носики-непроливайки сделаны из более прочного силикона, чем соски. Поэтому срок их службы после прорезывания зубов гораздо дольше.

 

Avent

 philipsavent_logok4

Avent - это английская фирма, которая производит принадлежности для кормления детей. В своей деятельности она ориентируется на тщательно продуманную систему естественного вскармливания, позволяющую продлить период кормления грудью как можно дольше. Ее продукция соответствует международным стандартам качества.Ортодонтические, симметричные мягкие соски Philips AVENT повторяют естественное строение неба, зубов и десен младенца, даже если пустышка перевернется во рту. Все наши соски изготавливаются из силикона. Силиконовые соски не имеют вкуса и запаха и служат дольше, чем соски из латекса. Пустышки изготавливаются различных размеров, для разных возрастов: от 0 до 18 месяцев. Обязательно следите, чтобы ваш малыш пользовался соской подходящего размера.

0-3 мес.Пустышки имеют изогнутый нагубник и соску меньшего размера.

3-6 мес.Пустышки имеют изогнутый нагубник и соску меньшего размера.

6-18 мес.Пустышки имеют нагубник большего размера.

1.Пустышки Free flow имеют шесть отверстий в изогнутом нагубнике, что обеспечивает малышу максимальный комфорт.

2.Ночные пустышки с уникальной, светящейся в темноте ручкой.

3.Разнообразный дизайн классических пустышек удовлетворит любой вкус.

1.bd4ceff8f7cc302b95a3dad7ededdede2.30_123.SCF170_18-GAL-global

__._

1.Соска со средним потоком от Philips AVENT предназначена для детей с 3-х месяцев. Уникальный краешек соски AVENT сгибается, пропуская воздух в бутылочку, тем самым обеспечивая активное кормление и сокращает риск возникновения колик. При кормлении с соской AVENT ваш малыш контролирует поток молока, почти как при грудном кормлении, что помогает сократить риск переедания и срыгивания пищи. Встроенный клапан подпускает воздух в бутылочку, предупреждая проглатывание малышом воздуха и появление колик. Закруглённая форма кончика силиконовой соски идеально подходит для естественного кормления малыша, а форма основания соски помогает имитировать естественный захват малышом груди, что позволит совмещать кормление из бутылочки с грудным вскармливанием.


2.Соска с быстрым потоком от Philips AVENT предназначена для детей в возрасте от 6 месяцев. Уникальный краешек соски AVENT сгибается, пропуская воздух в бутылочку, тем самым обеспечивая активное кормление и сокращает риск возникновения колик. При кормлении с соской AVENT ваш малыш контролирует поток молока, почти как при грудном кормлении, что помогает сократить риск переедания и срыгивания пищи. Встроенный клапан подпускает воздух в бутылочку, предупреждая проглатывание малышом воздуха и появление колик. Закруглённая форма кончика силиконовой соски идеально подходит для естественного кормления малыша, а форма основания соски помогает имитировать естественный захват малышом груди, что позволит совмещать кормление из бутылочки с грудным вскармливанием.


3.Соска для новорожденного и соска с медленным потоком от Philips AVENT предназначена для детей с рождения. Уникальный краешек соски AVENT сгибается, пропуская воздух в бутылочку, тем самым обеспечивая активное кормление и сокращает риск возникновения колик. При кормлении с соской AVENT ваш малыш контролирует поток молока, почти как при грудном кормлении, что помогает сократить риск переедания и срыгивания пищи. Встроенный клапан подпускает воздух в бутылочку, предупреждая проглатывание малышом воздуха и появление колик. Закруглённая форма кончика силиконовой соски идеально подходит для естественного кормления малыша, а форма основания соски помогает имитировать естественный захват малышом груди, что позволит совмещать кормление из бутылочки с грудным вскармливанием.


4.Мягкие носики Philips AVENT созданы для нежных десен младенцев, они гарантируют мягкий переход от груди или бутылочки к чашке. Легко моющийся клапан предотвращает проливание. Мягкий носик для кормления и питья создан для детей, делающих первый шаг от груди или соски к чашке. Гипоаллергенный материал носика не повредит малышу. Носик подходит к бутылочкам и чашкам системы Philips AVENT, легко моется и стерилизуется.


 

 

Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова