8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Бутылочки

 Chicco

Фирма "Chicco" является одной из торговых марок итальянской компании «Artsana», образованной в 1946 году.

В разработке и создании продукции принимают участие как сотрудники собственного научно–исследовательского центра компании, так и самые известные специалисты в области педиатрии, косметологии и дерматологии. Вот почему торговой марке "Chicco"уже не одно десятилетие доверяют в 130 странах мира, включая и Россию.

Производство осуществляется на нескольких заводах компании, оснащенных самым передовым,  высокотехнологичным оборудованием и сертифицированным по высшему международному стандарту качества.
Все используемые для производства материалы и ингредиенты проходят несколько этапов сложных лабораторных исследований и различных тестов. Поэтому продукция "Chicco" является экологически чистой и безопасной, что подтверждено соответствующими сертификатами, как в Италии, так и в России.

Линия бутылочек для кормления "Well Being" Chicco состоит из большого количества бутылочек для кормления всевозможных форм и размеров. Они идеально подходят для мам, которые хотят продолжать кормить своего малыша. Линии бутылочек "Well Being" Chicco позволяют спокойно кормить ребенка, так как при их использовании процесс кормления приближается к естественному. Бутылочки "Chicco" из дизайнерских коллекций сделаны из полипропилена – высокотехнологичного материала, не содержащего бисфенол- А, и соответствуют самым высоким современным требованиям. Специальная форма бутылочек с широким горлышком и физиологические соски из натурального латекса создают наилучшие условия для здорового вскармливания.

Соска физио -"Chicco" разработана так, чтобы максимально приблизить кормление ребенка из бутылочки к естественному физиологическому процессу. Благодаря особой форме соски, идентичной форме материнского соска, процесс сосания происходит наиболее естественно, позволяя сохранять физиологическое мышечное напряжение и ритм сосания, предоставляя ребенку естественную опору для губ. Специальные рельефные кольца во время кормления растягиваются так же, как и материнский сосок. Испытанный противоикотный клапан гарантирует постоянный поток молока, что предотвращает газовые колики, срыгивание и икоту.

В линию "Well Being" Chicco вошла угловая бутылочка для кормления.

Угловая бутылочка для кормления малышей Chicco "Well Being Evolution" сделана из высококачественного пластика – полиэфирсульфона. Удобный угол наклона бутылочки в 30° позволяет держать ребенка при кормлении в правильном положении, предотвращая попадание воздуха в соску. Специальная форма детской бутылочки с расширенным горлышком и анатомической соски создают самые лучшие условия для здорового питания. Соска изготовлена из латекса, имеет одно отверстие, которое обеспечивает нормальный поток молока. Благодаря соске такой формы, абсолютно идентичной форме материнского соска, сам процесс сосания происходит более естественно, что позволяет сохранять правильное физиологическое мышечное напряжение и ритм сосания. Специально созданные рельефные кольца во время кормления ребенка растягиваются точно так же, как и материнский сосок. Испытанный клапан, расположенный на соске гарантирует постоянный поток молока, предотвращая газовые колики, икоту и срыгивания.Детская пластиковая бутылочка для кормления ребенка "Chicco" изготовлена с красивой плотной крышкой, которая не позволит молоку проливаться, и сохранит неизменную гигиеничность соски. Вы оцените легкость и изящность такой бутылочки и несомненно удобство ее использования. В комплекте находятся: бутылочка, изготовленная из пластика, латексная соска и крышка. Рекомендуется для кормления малышей с первых дней жизни.

Продукция Chicco из натурального латекса безопасна, стерилизуется в кипящей воде. Она может быть стерилизована холодным методом при использовании специальных гелей. Вся продукция, изготовлена из натуральных материалов. В них отсутствуют основные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции.

Nuby

Бутылочки изготовлены из прозрачного небьющегося пластика, устойчивого к нагреванию (поликарбоната или полипропилена). Продукция соответствует принятым мировым стандартам безопасности детских товаров (европейским, американским), сертифицирована в РФ. Продукция разработана с участием ведущих педиатров-практиков, протестирована и одобрена экспертами Медицинского Университета Майами, США. Бутылочки для маленьких пользователей созданы с учетом физиологии, психологии и эргономики. Бутылочки, поильники и игрушки N?by™ не содержат фенола, фталатов, винила и др. вредных веществ, что подтверждено исследованиями, проведенными в 125 странах мира. Вентилируемое дно с «антиколиковыми клапанами» в некоторых бутылочках N?by™ препятствует поступлению воздуха в соску и образованию вакуума. Снижается вероятность возникновения колик. Вы можете разогреть бутылочку с детским питанием до 37°С в подогревателе или микроволновой печи. Прежде чем дать ребенку разогретую смесь, обязательно проверьте ее температуру (здесь бутылочки с термодатчиком будут просто незаменимы).

У бутылочек плотно прилегающие части – качество выпускаемой продукции контролируется специалистами. Во время кормления смесь поступает только через отверстие в соске, до и после кормления воздушные клапаны съемного дна бутылочек плотно закрыты. Важно, чтобы не было лишних деталей, труднодоступных мест для мытья, где могут скапливаться бактерии.

Все бутылочки легко разбираются и собираются, их удобно мыть, особенно бутылочки со съемным дном. Мелкие детали отсутствуют. Мыть бутылочки можно вручную, используя ершик, или на верхней полке посудомоечной машины. Возможность стерилизации различными способами, отсутствие деформации пластика при нагревании.

Соски N?BY™ изготовлены с применением самых передовых технологий .Выпускаются соски медленного, быстрого, среднего потока или переменного потока для детей разного возраста. Дизайнерские бутылочки и новинки комплектуются соской-непроливайкой «Мультипоток» - самой передовой по своим свойствам на сегодняшний день.

Аккуратное кормление возможно благодаря использованию мягких носиков и соски-­непроливайки. Молоко из них вытекает только во время приема пищи. Одежда и пеленки остаются чистыми,  даже если бутылочка случайно упала на кровать.

N?BY™ предлагает большой выбор бутылочек со стандартным и с широким горлышком, а также соответствующих к ним сосок. Выбор за мамой!


Avent 

90% продукции AVENT производится в Англии и соответствует наивысшему международному стандарту качества. При использовании товаров с соблюдением правил эксплуатации срок службы продукции AVENT может значительно превысить официальный срок службы.

Соска бутылочки AVENT впервые была целиком изготовлена из не имеющего вкуса и запаха силикона; мягкая и широкая, она максимально приближена к естественной форме соска и, кроме того, обладает уникальной системой вентиляции, предотвращающей появление колик у новорожденных.  Как и при грудном вскармливании, ребенок сам управляет потоком жидкости. Новый материал бутылочек, полиэфирсульфон, исключительно прочен и надежен, бутылочки можно стерилизовать даже в автоклаве. Клинически доказано, что бутылочки Philips AVENT способствуют спокойному сну малыша, предотвращая появления колик.Бутылочка Philips AVENT имеет устойчивую форму, ее удобно держать, мыть и наполнять смесью.При употреблении данной бутылочки спокойное состояние ребёнка длится на 28 минут больше,чем при употреблении бутылочки конкурирующей компании.(46 мин. относительно 74 мин., p=0,05).Точная, хорошо читаемая шкала позволяет определять, сколько молока выпил малыш. Малыш легко переходит от груди к бутылочке и обратно. Идеально подходят для сцеживания, хранения и кормления. Колпачок надежно закрывает соску содержимое не прольется при смешивании и при транспортировке.Не содержат бисфенол-А.

Вашему малышу непременно понравится наши чашки-поильники от AVENT, ведь из них так легко пить. А если юное дарование пожелает на практике проверить закон всемирного тяготения – ничего страшного! Эти чашки можно трясти и опрокидывать - содержимое не прольется: Волшебный клапан AVENT делает их "непроливайками".
Волшебные носики и клапаны совместимы со всеми бутылочками и чашками AVENT и при желании могут и их превратить в "непроливайки". Разумеется, только Вы сами можете принять окончательное решение, как кормить своего малыша. В том случае, если вы остановились на использовании бутылочки для кормления ребёнка сцеженным молоком или молочной смесью, то, выбирая торговую марку AVENT, вы можете быть уверены, что даёте ребенку самое лучшее, что может быть после кормления грудью.
Два года клинических испытаний показали, что новорожденные, которых кормят из бутылочек AVENT, меньше страдают от колик и более спокойны в период бодрствования.



Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова