8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Столовые наборы

Ваш малыш растёт не по дням, а по часам и начинает проявлять интерес к самостоятельному питанию, Вы должны ему в этом помочь!

Посуда, разработанная специально для малышей  помогает мамам  формировать у ребенка правильные, здоровые навыки приема пищи с самого раннего детства. Начиная с момента отлучения малыша от материнской груди и до тех пор, пока малыш не научится самостоятельно есть, эта посуда способствует активному участию ребенка в процессе приема пищи посредством заинтересованного и интерактивного обучения. Посуда развивает воображение малыша, не отвлекая его от процесса приема пищи. Ваш ребенок будет открывать для себя что-то новое, а Вы сможете тем временем без труда накормить его.

Особые требования к такой посуде включают их безусловную безопасность и особую конструкцию, которая позволяет маленьким детским ручкам удобно держать и уверенно пользоваться детскими приборами.

Вся посуда не содержит бисфенола А, пригодна для использования в СВЧ-печи и мытья в посудомоечной машине. Все тарелки имеют нескользящее резиновое основание.

Набор посуды включающие тарелочки и столовые приборы, форма и размер которых удобны для детей от 6 до 18 месяцев, позволит превратить прием пищи в увлекательное занятие благодаря обучающим сюжетным картинкам, содержание которых связано с питанием.

  • От 6 месяцев – ложки для малышей, отлучаемых от груди и небольшая миска помогают перейти от грудного вскармливания к мягкой пище, которую надо жевать.
  • От 12 месяцев – детские вилка и ложка, которых легко удерживать в руке, большая миска и детская тарелка с перегородками для раздельного размещения блюд помогают ребенку перейти от мягкой жевательной пищи к пище, состоящей из кусочков.
  • От 18 месяцев – глубокая ложка, вилка и обучающий нож с закругленным краем способствуют самостоятельному приему пищи.


Nuby


Avent


Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова