8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Стульчики для кормления

__CAM_logo_1

Стульчик для кормления Cam Campione

Может быть использован как шезлонг - отдыхать в нем малышу будет комфортно и уютно.Складывается и раскладывается одним движением руки.Регулируется по высоте до 6 позиций,одновременная регулировка спинки и скамеечки для ног до 4 позиций.

Стульчик для кормления Cam Campione Mongolfiera

Стульчик  от Cam оснащен удобной подушкой-подголовником. Яркие расцветки и функциональность порадуют вас! При помощи колес стульчик легко перемещается в любых направлениях. Может быть использован как шезлонг - отдыхать в нем малышу будет комфортно и уютно.


Стульчик для кормления Cam Mini Plus

Спинка сидения и подставка для ножек регулируются в 3 различные позиции.Имеется вместительная сумка-сетка для детских вещей. Сидение с мягкой обивкой,современный дизайн. Легко чистящееся покрытие.Легкий и компактный для ребенка от 6 месяцев до 3 лет.

Стульчик для кормления Peg perego Tatamia

Peg Perego Tatamia легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости. Удобная настройка стульчика для кормления по высоте и регулировка спинки по горизонтали позволяет использовать стульчик Peg-Perego Tatamia не только для кормления, но и для времяпровождения ребенка, находясь всегда на глазах у мамы. Одним движением руки стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia превращается в комфортные качели. Мама сможет укачать ребенка на стульчике для кормления Peg-Perego Tatamia не прикладывая усилий. Удобные ремни безопасности и перекладина между ног надежно зафиксируют вашего ребенка и не дадут выскочить и упасть юркому и шустрому малышу. Ширина ножек не позволяет упасть стульчику на бок даже при максимальной нагрузке.

Стульчик для кopмлeния Peg-Perego Siesta

Многофункциональный и сверхкомпактный стульчик, который растет вместе с малышом: в первые месяцы используется как удобный шезлонг, начиная с 6 месяцев как стульчик для кормления и для игр. Стульчик Peg-Perego Siesta можно использовать без подноса, чтобы ребенок мог есть за общим столом.

Стул для кормления Peg-Perego Prima Pappa Best

Стульчик Prima Pappa Best легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости. Удобная настройка стульчика для кормления по высоте и регулировка откидывания кресла по горизонтали позволяет использовать стульчик Prima Pappa Best не только для кормления, но и для активного времяпровождения ребенка. Удобные ремни безопасности и перекладина между ног надежно зафиксируют Вашего ребенка и не дадут выскочить и упасть непоседливому малышу.Ширина ножек не позволяет упасть стульчику на бок даже при максимальной нагрузке. Благодаря стопорам на колесиках стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Best можно ставить даже на не ровную поверхность, не боясь, что он скатится под наклоном.  Очень удобен карман для вещей и игрушек на спинке. Все эти нюансы делают стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Best лучшим в своем классе.

Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner

Необыкновенно удобный и красивый детский стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner - стол для кормления и игр. Prima Pappa Diner Diner подойдет для детей, начиная с 5-6 месяцев (когда малыш уже может самостоятельно сидеть) и до трех лет. Prima Pappa Diner легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости.

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic

Polly Magic, мастер превращения, сопровождает рост ребёнка с самого рождения до 3-х лет.До 6-ти месяцев-это комфортабельная кроватка, которая предлагает новорожденному с самого первого дня идеальное положение для сна и отдыха.С 6-ти до 12-ти месяцев Polly Magic превращается в высокий детский стульчик, предлагающий оптимальный комфорт при кормлении.С 12 до 36 месяцев незаменим, когда вся семья собирается за столом, и ребёнок учится кушать самостоятельно.

Стульчик для кормления Chicco Polly

Детский стульчик Chicco Polly предназначен для кормления ребенка, для времяпровождения и игр, а также для непродолжительного сна. В комплект Chicco Polly входит съемный поднос для еды, который легко крепится к столику. После кормление поднос снимается, и малыш может дальше продолжать свои игры.Безопасен даже для самых маленьких детей благодаря защите от выскальзывания ребенка вниз и пятиточечным ремням безопасности. Все колеса оснащены тормозами.

Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова