8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Мягкие игрушки

Aurora

125

Что необходимо малышу, когда он засыпает? Что поможет ему не чувствовать себя одиноким, когда мамы нет рядом? Кого он нежно прижимает к груди во время сна? Конечно же, это любимая мягкая игрушка компания Aurora постаралась сделать все, чтобы мягкие игрушки Aurora стали любимыми для вашего ребенка.
С плюшевыми игрушками Аврора вы легко научите ребенка различать цвета, распознавать различные формы, а наполнение в виде специальных гелиевых шариков, поможет развивать навыки мелкой моторики и тактильную чувствительность у ребенка дошкольного возраста.Конечно же, компания Аврора позаботилась не только о малышах, но и об их родителях.
Экологически чистые материалы, из которых изготовлены мягкие игрушки большие и маленькие, весьма просты в уходе. Игрушки Aurora легко стираются при температуре 30 градусов любыми видам моющих средств, а плюш высокого качества и гиппоаллергенный синтепон не теряют своего первоначального вида и всегда держат форму. Поэтому большой плюшевый мишка, накормленный овсяной кашей за завтраком, смело может отправляться умываться вслед за своим большим другом.

 

 

31

В течение многих лет торговая марка Gulliver признанный лидер по производству высококачественных мягких игрушек, и все потому, что компания свято соблюдает технологию производства качественных игрушек, четко отслеживает тенденции развития моды и проводит маркетинговые исследования потребностей и пожеланий покупателей. На современном оборудовании и при тщательной системе контроля качества изготавливаются полюбившиеся детворе и взрослым игрушки. При изготовлении игрушек применяются только высококачественные и совершенно безопасные для здоровья материалы - первоклассный плюш, гипоаллергенный синтепон (используемый в качестве набивки) и пластмассовые гранулы. Бренд Гулливер (Gulliver) отлично зарекомендовал себя на рынке игрушек не только благодаря отличному качеству используемых материалов, но и изумительному, хорошо узнаваемому дизайну.Ассортимент мягких игрушек Гулливер весьма широк. В их разработке учувствовала целая команда дизайнеров, преподавателей, врачей-педиатров, физиологов и психологов.

Компания Гулливер выпускает серийные игрушки. Это значит, что один главный персонаж, например Медведь, выпускается не только разных размеров в классическом варианте в виде игрушки, но и в виде аксессуаров – пеналы, рюкзаки, ростомеры и рамки с изображением этого же Медведя составляют общую серию. Такой серийный выпуск позволяет оформить детскую в одном стиле, используя фоторамки и подушки, ростомеры и накидки на стулья в одной цветовой гамме и с одним персонажем.

Интересной находкой для творческих мам, безусловно, станут игрушки, предлагаемые в нашем магазине: Домик с тремя поросятами, Домик с собачками, ежиками или лошадками или чудесный Домик с лесными жителями. С помощью этих мягких игрушек можно разыгрывать театрализованные представления по мотивам известных сказок, развивая фантазию и моторику ребенка. По сути, эти мягкие игрушки являются целым игровым набором, позволяющим осуществлять столь важные для развития ребенка ролевые игры.


 

Fancy

logo

Fancy – это компания, которая является признанным лидером на рынке высококачественных мягких игрушек. Fancy производит игрушки с 1993 года, и сегодня это самое крупное предприятие отрасли на территории СНГ.

Ассортимент продукции компании формируется по принципу "от подарка к коллекции" и составляет более 350 наименований. Каждый год обновляется треть ассортимента, и каждое изменение тщательно продумывается и формируется в результате постоянных исследований. Продукция компании на протяжении нескольких лет получала высокую оценку, попадая в "100 лучших товаров России".

География поставок игрушек Fancy охватывает страны СНГ и Прибалтики, Польшу, Венгрию, Германию, Израиль, Румынию, Чехию.


Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова