8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Косметика

Выбор и покупка косметики - дело довольно нелегкое, и вполне возможно, займет у вас много времени, поэтому не стоит оставлять покупки на потом, чтобы впопыхах не покупать все подряд, или не перекладывать этот процесс на родственников или друзей.

Что нужно знать при выборе детской косметики?

К детской косметике предъявляются определенные и более жесткие требования, чем к косметике для взрослых.Выбирая детские косметические средства, необходимо, прежде всего, обращать внимание на то, чтобы они были специально созданы для детей. Детская косметика должна быть безопасной. А для обеспечения безопасности детской косметики требуется проведение тщательного отбора ингредиентов, поскольку многие компоненты, например натрия лаурил сульфат, входящие в состав шампуней и пенок для купания, оказывают раздражающее действие.
Детская косметика должна быть рН-нейтральной, неаллергенной, не содержать консервантов и красителей, не иметь ароматических отдушек.В составе детских гигиенических средств обязательно должны быть натуральные компоненты: экстракты растений (череды, ромашки, крапивы, календулы, алоэ, полыни, ростков пшеницы), масла (миндальное, масло жожоба и дерева ши), витамины (A, D, С, Е), глицерин, пчелиный воск, минеральное и касторовое масло и т.д.
Желательно применять различные средства из одной и той же линии детской косметики - той, которая лучше всего подходит вашему малышу.

Даже для новорожденных детей с самой чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожей подойдёт детская косметика Chicco, потому, что все её компоненты прошли тщательное микробиологическое и дерматологическое тестирование и одобрены Европейским Институтом Дерматологии (IDE).В составе в основном используются такие проверенные временем компоненты, как ромашка, боярышник, грейпфрут, миндальное масло, протеины овса и пшеницы и многие другие.

Детская косметика Bubchen экологически чистая. Производство Бюбхен расположено в Германии и не имеет филиалов в других странах. Производство Бюбхен  современное, полностью автоматизированное и компьютеризированное. Детская косметика Bubchen изготавливается только в стерильных условиях с использованием только натурального сырья, которое выращивается в экологически чистых районах Германии и Швейцарии. Поля, где растут ромашка или календула для производста детской косметики Bubchen, оснащены датчиками, сигнализирующими о наличии в почве химических удобрений. Также в детской косметике Бюбхен используются только натуральные масла высшего качества и очистки. детская косметика Bubchen не содержит консерванты и красители.

Продукты не содержат неизвестных ингредиентов и ингредиентов, вызывающих недоверие из-за их сенсибилизирующих, обезвоживающих, обезжиривающих или аллергических свойств. Не содержат консервантов, мыла, алкоголя, парфюмерных ингредиентов, красителей, моющих средств типа SLS и SLES на основе молока и клейковины (глютинов), а также ингредиентов животного происхождения.
Их запатентованный специфический состав делает эти продукты самосохраняющимися, что гарантирует  их стойкость и функциональность с течением времени.
Они находятся в специальной защитной вакуумной упаковке, которая исключает контакт препаратов с воздухом.Косметика Babycoccole включает все линии, необходимые для ухода за кожей новорожденных. Это линии купания, смена подгузника, уход за кожей, солнцезащитные средства, линия для проблемной кожи, склонной к атопическому дерматиту, антимоскитные средства.

А также

 

Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова