8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Ванночки

Магазин «Наследникъ» поможет вам превратить каждое купание малыша в радость. Мы даем возможность выбрать то, что подходит именно вашему малышу.Детские  принадлежности для купания в магазине «Наследникъ».

Зачем нужна детская ванночка?

Новорожденного ребенка сложно удерживать в большой ванне. Особенно если ребенок первый и ловкость родителей еще не на высоте.Так же часто для купания младенцев применяют различные настои трав, они имеют свойство окрашивают белую эмаль. Используя детскую пластмассовую ванночку, вы избавитесь от этих мелких проблем.

Какие бывают ванночки?

Анатомическая ванночка

Имеет с одной стороны встроенную анатомическую горку со специальным углублениями для подмышек и упором между ножек, с другой стороны — углубление для попы, чтобы купать в ванночке уже подросшего сидящего малыша. Ванночка удобна для купания новорожденного — ребенок лежит наклонно, упираясь, попой в специальный выступ, вам не нужно непрерывно поддерживать малыша. Таким образом, ребенок может быть спокойно помыт в ванночке только одним взрослым.




Классическая детская ванночка

Ее плюс в том, что когда ребенок подрастет и начнет активно двигаться, в ней больше места, чем в анатомической. Поэтому если в вашей квартире нет большой ванны, то купите классическую ванночку и горку для первых трех месяцев купания.


Ванночка с подставкой

Подставки могут продаваться отдельно или вместе с ванночкой. Бывают отдельно стоящими или устанавливающимися на большую ванну.Отдельно стоящие подставки - это полезное решение в случае недостатка свободного пространства в ванной комнате. Главное в выборе такой ванночки –·устойчивость и безопасность.


Ванночка, встроенная в пеленальный комод

Плюс такой ванночки в том, что комод оснащен полочкой для мыльных принадлежностей. Все нужное для обработки кожи ребенка у вас всегда будет под рукой. Пеленальный матрасик легко снимаются с крышки комода. Ванночка оснащена дренажной трубкой для слива воды. В комплект таких пеленальных комодов  входит деревянная крышка, позволяющая, впоследствии, превратить конструкцию в обычный функциональный комод.

Горки и гамаки для купания


Сетчатый гамак с крепежами в виде крючков подходит для использования в разных ванночках, кроме анатомической. Популярны  так же, но небезопасны обтянутые тканью, каркасы из металла. Идеальными считаются анатомические горки с присосками, в которые малыша укладывают как в готовую «формочку», повторяющую контуры тела. Анатомическим горкам иногда придают вид забавных зверушек.

__CAM_logo_1

Ванночка анатомическая Cam Baby Bagno

Ванночка имеет анатомическую форму, на внутренней поверхности предусмотрено удобное сиденье и подлокотники, полочка для гигиенических принадлежностей и сливное отверстие. Ванночку можно повесить на стену в ванной комнате. Вы также можете приобрести универсальную складную подставку и располагать на ней ванночку во время купания.

Ванночка анатомическая с цифровым термометром Ok Baby Onda Evolution

Встроенный в ванночку удобный цифровой термометр позволяет в режиме реального времени наблюдать за температурой воды.Анатомическая ванночка для купания ребенка, которая удерживает ребенка в идеальном для купания положение, не позволяет ему соскользнут под воду. При использовании специального крепления (перекладин) возможна установка на обычную ванну для взрослых. С Onda купание ребенка станет безопасным, приятным, легким, отпадет необходимость в еще одной паре рук.

Горка для купания Baby Ok "Baddy"

Специально создана для поддерживания детей до 8-ми месяцев во время купания, изготовлен из экологически безопасного и прочного пластика.Благодаря системе присосок, ее можно использовать в обычной ванне для взрослых.Три опорные точки: подмышечные и паховая. Это позволяет удерживать ребенка в идеальном положении и купать малыша -без помощи другого человека.Эргономичное сидение с нескользящей резиной.

Сиденье для купания Ok Baby Flipper Evolution

Мощная система присосок надежно закрепляет сидение на внутренней поверхности ванны для взрослых.Встроенный в сидение, удобный цифровой термометр позволяет в режиме реального времени наблюдать за температурой воды.Противоскользящее покрытие.От 6 до 15 месяцев.

Ванна детская "Счастливый малыш"

Ванна детская классическая  "Мила"

Ванночка "Островок" со сливом

Круг  Baby Swimmer предназначен для купания новорожденных и детей до 2-х лет, в домашних условиях и на открытом воздухе на глубине не более 1 метра. Отличительной особенностью кругов Baby Swimmer является возможность их использования уже с самого рождения малыша, когда он еще не в состоянии самостоятельно держать головку. Одетый на шею ребенка круг не доставляет малышу никакого дискомфорта, ввиду применения технологии «внутреннего шва», который делает края мягкими на ощупь. На внутренней стороне круга имеется вставка для подбородка ребенка, которая надежно фиксирует его положение и препятствует соскальзыванию, а наполненный воздухом обод круга не оказывает давление на горло малыша.


Благодаря двум раздельным контурам (верхний и нижний), надувающимся отдельно, создается дополнительная безопасность во время купания ребенка.
Двусторонняя липкая застежка (сверху и снизу круга) обеспечивает повышенную безопасность и позволяет регулировать внутренний размер круга, что дает возможность получить комфортное прилегание к шее ребенка.
Выпускаются круги  Baby Swimmer двух видов: для детей с рождения до 24 месяцев и с рождения до 36 месяцев.

Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова