8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Подгузники

 Японские подгузники и трусики moony в магазине "Наследникъ".

Это прочные и качественные подгузники, очень нежные для кожи малыша, и в тоже время moony обладают высокой прочностью, не протекают, и защищают кожу ребёнка от опрелостей.
Внутренняя поверхность памперсов moony (муни) сделана из натурального хлопка и бережно защищает чувствительную кожу малыша. Суперадсорбенты, используемые в подгузнике moony (муни), великолепно впитывают влагу, которая, преобразуясь в гель, не попадает на кожу, тем самым помогая сохранить кожу малыша сухой днем и ночью.
Мягкое ячеистое сиденье нежно прикасается к коже ребёнка, облегая её. "Мягкие прилегающие складки" moony (муни) нежно соприкасаются с кожей малыша, препятствуя замачиванию внутренней стороны бёдер. Вентилируемое сиденье подгузника предохраняет от опрелости. Moony (муни) имеют "складку с вентилируемыми отверстиями", чтобы быстро удалять пот со спины, подверженной потнице. Это повышает проницаемость для воздуха на 200% по сравнению с прежними изделиями компании и делает их одними из лучших японских подгузников.
«Вырез на пупочке» обеспечивает надёжную защиту. Участок подгузника moony (муни), прилегающий к пупку, срезан в виде полукруга, благодаря этому он не соприкасается с ещё не подсохшим пупочком, облегчая уход за ним.
В японских подгузниках moony (муни) применяется бесшумная "крепкая" опоясывающая лента, которая отдирается с тихим звуком, поэтому их можно спокойно менять во время сна. Она выполнена из мягкого материала, не раздражающего кожу. Бесшумная лента многоразового использования. Кроме того, лента имеет закруглённые углы, что облегчает её использование.

Японские подгузники и трусики Merries в магазине "Наследникъ".

Подгузники Merries пропитаны экстрактом растения Гамамелис (ромашка), известного в медицине своими антисептическим и антибактериальным действием, а также смягчающими и увлажняющими свойствами.Merries изготавливаются только из натуральных природных материалов прошедших строгий контроль качества.
Подгузник великолепно впитывает, но при этом отлично пропускает воздух к коже малыша, сохраняя ее чистой и здоровой!Новая мягкая поверхность с выпуклостями и углубленьями позволяет воздуху проникать между подгузником и кожей ребенка и делает подгузник в 3 раза более «дышащим».Специальная поверхность для впитывания кала хорошо удерживает мягкий детский кал новорожденных малышей, кал не размазывается по поверхности и не раздражает кожу.Подгузники Merries - тонкие, хорошо облегают живот и ножки, не сковывают движений малыша, гипоаллергенные - не допускают воспаления и раздражения кожи малыша.Эластичная резинка на поясе из высококачественной лайкры, благодаря которой подгузники плотно прилегают к телу ребёнка и не создают излишнего давления и дискомфорта.Боковые сборочки – дополнительная защита от протекания.Многоразовые застежки.Индикатор влажности - если 3 полоски посередине подгузника поменяли цвет, это означает, что подгузник полностью наполнен, и пора его заменить.


В магазине "Наследникъ" вы можете приобрести фитоподгузники Sun Herbal.

Влажность и повышенная температура под обычным подгузником вызывает рост болезнетворных бактерий и ослабляет защитные свойства кожи. Нежная детская кожа еще не готова к сопротивлению, это является причиной развития пеленочного дерматита. И так как малыш находится в подгузнике постоянно, важно, чтобы подгузник хорошо впитывал, обладал антибактериальным эффектом и поддерживал иммунные процессы кожных покровов.По внутренней поверхности фито-подгузника Sun Herbal расположена фито-вставка, действия которой направлены на сохранение здоровья кожных покровов.Одноразовый фито-подгузник не только сохраняет кожу малыша сухой, но и препятствует возникновению сыпи, обеспечивая комплексную защиту. Секрет заключается в специальной фито-вставке, расположенной внутри подгузника и содержащей композицию из четырех видов целебных растений.

Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова