8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Горшки

В магазине « Наследникъ» представлен большой выбор детских горшков и накладок для унитаза. Средний возраст, с которого рекомендуют начинать приучать ребенка к горшку – 15 месяцев, а с 18 месяцев можно пробовать использовать и сиденье для унитаза. Порой, некоторым родителям приходится покупать несколько горшков, пока малыш не выберет подходящий для себя горшок.

Выбираем горшок

Классические горшки - имеют круглое отверстие и не отличаются большим многообразием форм. Ребенку легче на них садиться и с них вставать. Кроме того, только такими горшками комплектуются детские стульчики (деревянные или пластиковые), имеющие вырез на сидении, под которым крепится съемный горшок.

Седельные горшки - как правило, имеют анатомический изгиб своей верхний грани и выполняются в форме седла с выступом спереди и поддержкой сзади. Такая форма способствует правильному положению ребенка на горшке.

В магазине «Наследникъ» седельные горшки в продаже  есть в виде собаки, утенка, дракона и других животных или сказочных персонажей. Существуют даже горшки-автомобили: ребенок, совмещая полезное с приятным, крутит руль, а бибиканьем сигнализирует маме о том, что «дело сделано».

Музыкальные горшки - когда горшок наполняется, раздается мелодия.

Созданы горшки и для путешествий. Походные или дорожные горшки состоят из складного пластмассового каркаса, который в своей верхней части, контактирующей с попкой ребенка, ничем не отличается от классического или седельного горшка. На каркас надевается специальный одноразовый пластиковый мешочек, который затем герметично затягивается и при удобном случае выбрасывается. Комплекты таких мешочков приобретаются отдельно. Сам же дорожный горшок в сложенном состоянии - плоский, как тарелка.

Горшок с «юбкой» или бортиком по низу. Дело в том, что горшок часто прилипает к влажной коже ребенка, и когда малыш встает, может подняться вместе с ним, а затем упасть и расплескать свое содержимое. Чтобы события развивались иначе, конструкторы и придумали "юбку", наступив на которую, ребенок встает, а горшок остается на полу. Если малыша с горшка снимает мама, то она сама наступает ногой на "юбку" горшка.

Накладка на унитаз - можно начинать использовать с 18 месяцев. Все зависит от индивидуальных особенностей и размеров ребенка. Большинство детских сидений кладется на унитаз и прижимается взрослым сидением. Для более старших детей выпускаются мягкие сидения, которые устанавливаются сверху взрослого. При выборе детского сиденья на унитаз надо убедиться, что по размеру и форме оно подойдет к вашей модели унитаза и взрослому сидению на нем.

Приучаем к горшку

В возрасте от полутора лет самое время приступать к приучению. В этом возрасте ребенок становится более чувствительным, ему не нравится находиться в мокрых штанишках.Он начинает капризничать и снимает штаны. Он уже может в этом возрасте контролировать мочеиспускание и работу своего кишечника. Поэтому лучше внимательно смотреть за малышом и через некоторые промежутки времени сажать на горшок.

Знакомство с горшком должно происходить без психического и физического насилия над ребенком. Наберитесь терпения и будьте готовы к тому, что с первого раза это может не получиться! Покажите горшок своей крохе, объясните, что именно в него следует справлять нужду. Начните сажать ребенка на горшок перед сном, как дневным, так и ночным, и после того, как он проснулся; до и после прогулки. Ребенок должен сидеть на горшке около пяти минут. Более частые и длительные «посиделки» могут привести к тому, что все ваше время будет уходить именно на этот процесс. Не стоит развлекать малыша, когда вы его посадили на горшок, ведь вы преследуете другие цели: не читайте книжки, не играйте с игрушками и не давайте пищу!

Помните, что каждый ребенок развивается в соответствии со своими индивидуальными особенностями. Поэтому не стоит ругать малыша, если у него что-то не получается. Единственный верный вариант в таком случае – это похвалить ребенка за его успехи и отнестись без негативных эмоций к его неудачам. Если вы решили приучать ребенка к горшку с раннего возраста, делайте это методично и без перерывов. Дети, которые были приучены к горшку в возрасте до года, очень часто теряют приобретенный навык, если его не закреплять каждый день.

Горшок анатомический Chicco

Горшок анатомической формы с поддерживающей спинкой, для того, чтобы ребенку было легче научиться им пользоваться.Комфортный, устойчивый с округлыми и гладкими поверхностями.Удобен для переноски и мытья.Различных цветов с рисунком.

baby_bjorn_logo

Кресло-горшок BabyBjorn

С помощью кресла-горшка вашему ребенку будет легче оставить за плечами горы подгузников. Кресло-горшок надежно и устойчиво стоит на полу. Высокая спинка и округлые эргономические формы создают максимальный комфорт, даже когда ребенку приходится долго сидеть. Внутренняя вставка в горшок облегчает процесс очистки горшка после его использования, а защита от брызг предотвращает разбрызгивание. Как и все наши пластмассовые изделия, он сделан из пластмассы, поддающейся утилизации и не содержащей ПВХ.

Сиденье BabyBjorn для унитаза

Для того чтобы научиться чему-то новому, требуется время. При помощи BabyBj?rn Сиденья для Унитаза вашему ребенку будет легче научиться пользоваться туалетом. Мягкие формы сиденья для унитаза позволяют ребенку удобно и правильно сидеть. Никакие острые края не касаются кожи ребенка. Отрегулируйте сиденье для унитаза при первом использовании, чтобы оно подходило для вашего туалета, после чего ребенок сможет легко его класть и снимать сам. BabyBj?rn. Сиденье для Унитаза легко содержать в чистоте, а защита от брызг с наклоном вовнутрь предотвращает разбрызгивание. Сиденье снабжено практичной ручкой, на которую его легко вешать, когда оно не используется.

Горшок 3 в 1 Baby Care

Состоит из горшка с ручками, мягкого сидения на унитаз и подставки.Горшок 3 в 1 Baby Care очень устойчив.Сиденье поможет вашему малышу привыкнуть к пользованию взрослым унитазом.Мягкое гигиеничное моющееся покрытие сиденья обеспечивает максимальный комфорт малышу.Сиденье может устанавливаться на всех типах унитазов для взрослых.

Горшок анатомический детский Baby Care

Простой и удобный в использовании.Достаточно устойчив, не опрокидывается.Высокая спинка прекрасно поддерживает спинку ребенка прямой, помогая сохранить осанку.

Сиденье на унитаз  ручками  Baby Care

Детское сиденье на унитаз с забавным рисунком.Поможет вашему малышу привыкнуть к пользованию взрослым унитазом.Мягкое гигиеничное моющееся покрытие обеспечивает максимальный комфорт малышу.Очень приятная на ощупь.Практичный брызговик защищает от лишних загрязнений.Сиденье может устанавливаться на всех типах унитазов для взрослых.Оно очень удобно для малыша благодаря двум пластиковым ручкам по бокам.После использования сидение можно легко повесить рядом с унитазом, чтобы оно было легко доступно в следующий раз.Материал: нетоксичный пластик.

 

Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова