8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Выписка

Зимние конверты на выписку из роддома

a91dc0c21466


Конверт на выписку универсальный «Ваниль»

Необыкновенно красивый конверт на выписку – в комплекте конверта Chupette прилагаются шевроны – бант цветок со стразами для девочек или вышитый шеврон для мальчика с надписью «It`s a Boy». Красивый вуалевый кружевной уголок полностью отстегивается.Изысканный шелковый бант со стразами лучше укрепить под верхний ветровой клапан – так обеспечивается защита от ветра.

Материалы: 100% хлопок, 100% шёлк.
Декор: монограмма из страз, изысканное кордовое кружево Marco Lagаtоllo (Италия), атлас, стразы, вуаль, вышивка.

Конверт на выписку меховой с розами «Ампир»

Меховой зимний конверт из элитного французского шелка. Использован утеплитель нового поколения - холлофайбер, который гораздо легче и намного теплее синтепона. Для дополнительной защиты внутрь вшит специальный широкий клапан, который фиксирует ручки ребёнка и закрывает от холода. Застёгивается на две длинные молнии, расположенные по бокам. Расшит розами и итальянским кружевом, отделан стразами. 

Материал подкладки: 100% хлопок

Наполнитель: холлофайбер 450 г/м
 

Конверт на выписку «Ампир» утепленный с розами

Теплый конверт для выписки из роддома и прогулок в коляске. Снабжен внутренним клапаном для защиты от ветра, дополнительной фиксации, и еще большего комфорта малыша. Имеет застежки-молнии и съемную кружевную вуаль, декорирован итальянским кружевом, розами из вуали и монограммой из страз. Выполнен из натурального хлопка и шелка.
Наполнитель: 450 г/м холлофайбер.
Состав ткани: 100% шелк, 100% хлопок


Конверт на выписку утепленный с шевроном «Ампир»

Утеплённый зимний конверт с вуалью, кружевом и стразами. Выполнен из элитного французского шелка. Исползован утеплитель нового поколения - холлофайбер, который гораздо легче и намного теплее синтепона. Для дополнительной защиты внутрь вшит специальный широкий клапан, который фиксирует ручки ребёнка и закрывает от холода. Застёгивается на две молнии, расположенные по бокам. Декорирован шёлковым бантом и фирменной могограммой со стразами.

Материал верха: 100% шёлк

Материал подкладки: 100% хлопок
Наполнитель: холлофайбер 450 г/м
 

Конверт на выписку шелковый утепленный

Конверт зимний Choupette утепленный, сшит из элитного французкого шелка. Рекомендуем купить конверт на выписку из роддома, потом его используют для прогулок с ребенком в коляске. Утеплитель нового поколения - холлофайбер - гораздо теплее и намного легче синтепона. Для еще большей защиты от холода внутри вшит широкий клапан, который закрывает от мороза. этот клапан также фиксирует ручки ребенка. Для удобства использования по бокам зимнего конверта Chupette вшиты длинные молнии. Кружевной уголок полностью отстегивается. Под верхний ветровой клапан крепится красивый шелковый бант со стразами и еще больше защищает от ветра и холода.

Наполнитель: 600 г/м холлофайбер.

Материал подкладки: 100% хлопок. Верх -100%шелк.


Конверт-куртка пуховый с эполетом для мальчика

Конверт-куртка белого цвета для мальчика.  Предназначен для носки малышами весь холодный период с рождения и до полутора лет.  Может использоваться как конверт на выписку, с 1-го года трансформируется в полноценную куртку.Декорирован натуральным мехом, на правом плече экстравагантный  эполет с аксельбантом.В данном изделии в качестве наполнителя используется гусиный пух с отношением 90% пух, 10% перо, собранный в экологически чистых районах Сибири и бережно обработанный на лучшем немецком оборудовании. Конверт-куртка отличается высокой плотностью набивки пухом с учетом российских погодных условий. 
Ткань верха: 100% ПЭ, 
Подкладка: 100% ПЭ.


Конверт-куртка пуховый с мехом и кружевом для девочки

Теплая, нарядная куртка для девочки, с меховым декором и отделкой кружевом, с капюшоном, внутренним манжетом.Курточка регулируется внутренними кулисками с фиксатором на резинке, меховая отделка и капюшон отстегиваются.Предназначена для носки малышами весь холодный период с рождения и до полутора лет.Плотная набивка пуха внутренних касет - гарантирует тепло даже в сильные морозы.


 

Конверты-одеяла на выписку из роддома

в комплекте с постельным бельем


Комплект 8 предметов  «Роскошный шелк»(конверт-одеяло на выписку в комплекте с постельным бельем)

Текстиль: 100% шелк, 100% хлопок, кордовое кружево Marco Lagatоllo, эластичное кружево Santino (Италия)


В комплект входит:

- бампер в кроватку 180х45

- пододеяльник для кроватки детской 130х100 со съемным кружевным уголком

- бант

- пояс с монограммой из страз

- наволочка 50х30

- одеяло 130х100

- подушка 50х30

- простыня для кроватки 160х110


Конверт-одеяло 4 пред. для мальчика в комплекте с постельным бельем

Конверт может использоваться для выписки из роддома, а также для прогулок с малышом.Оригинальный конверт-одеяло превратит выписку из роддома в настоящий праздник. Выполненный из хлопка и шёлка, конверт декорирован фирменным шевроном с клёпками и итальянским кружевом. Вуаль из италянской сетки отстёгивается. Такой комплект удобен тем, что не надо дополнительно покупать бельё в кроватку.

Состав:100% хлопок.

Наполнитель:100% холлофайбер.

В комплекте:

-подушка 50х30
-одеяло 130х100
-наволочка 50х30
-простыня 160х100

Конверт-одеяло на выписку в комплекте с постельным бельем 4 предмета  4 предмета

Конверт может использоваться для выписки из роддома, а также для прогулок с малышом.

В комплект входит:

-пододеяльник для кроватки детской 130х100 со съемным кружевным уголком, бантом и поясом с монограммой из страз,

-наволочка 50х30,

-одеяло 130х100,

-подушка 50х30,

-простыня для кроватки 160х110.

Наполнитель (одеяло, подушка) –холлофайбер . Упаковка – подарочная коробка.100% шелк,100% хлопок, кордовое кружево Marco Lagatоllo эластичное кружево Santino ( Италия)

Конверт-одеяло Ампир для девочки на выписку в комплекте с постельным бельем 4 предмета

Конверт может использоваться для выписки из роддома, а также для прогулок с малышом.
В комплекте с постельным бельем 4 предмета:
-подушка 50х30
-наволочка 50х30
-пододеяльник 130х100
-простыня для кроватки 160х110