8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Изделия из шерсти мериносов

Уникальные изделия из шерсти для самых маленьких

Шкурка меринос MEDISA

Уникальное изделие, выполненное из 100% шкуры австралийского ягненка меринос. Шкурка-коврик предназначена для детей с рождения и до 3-4 лет. Шкурка-коврик меринос Medisa не только защитит Вашего ребенка от холода, но также и осуществит эффективную профилактику простудных и инфекционных заболеваний. В этом изделии сочетаются известные с древности лечебные свойства шкурки ягненка и эксклюзивная медицинская обработка, что позволяет использовать ее при уходе за маленьким ребенком. Нежная, пушистая и мягкая шкурка очень нравится детям, энергетика, исходящая от нее сродни энергетики матери, именно поэтому все дети так быстро на ней успокаиваются. Шкурка-коврик из шкуры ягненка меринос просто идеально подходит для ухода за ребенком. Дети, во время ухода за которыми использовалась шкурка-коврик Medisa, в дальнейшем значительно реже болели вирусно-бактериальными заболеваниями, быстрее успокаивались, лучше развивались и росли.

Возможные размеры: 65-75 см,75-85 см,85-95 см, 95-105 см

Конверты-трансформер MEDISA 


Полностью расстегивается, превращаясь в коврик. Длина: 92 см. Предназначены для детей от рождения до 3 лет. Выделка шкурки произведена экологически чистым способом (без использования вредных химикатов), покрытия из микрофибры. Конверты подходят ко всем типам стандартных детских колясок - как к коляскам для новорожденного с люлькой, так и к прогулочным. В прогулочной коляске совмещается с 5-точечными ремнями безопасности.
С меховым конвертом Medisa три зимы ребенок проведет в полном комфорте, а родителям не придется волноваться о том, как одеть ребенка зимой - это 100% страховка от всех капризов погоды. Уникальные терапевтические свойства меха ягненка австралийского мериноса· делают конверт одним из самых полезных предметов в уходе за ребенком круглый год. Благодаря необходимой плотности, упругости меха и длине ворса (подстригается до 2-3 см) обеспечивается циркуляция воздуха и поддерживается естественный термобаланс тела.
Шкурка ягненка способствует более быстрому развитию малыша, он не теряет тепло и всегда остается сухим. Благодаря теплу, поступающему от шкурки, у ребенка улучшается кровообращение, способствующее отхождению газов, а благодаря природному содержанию ланолина шкурки идеально подходят детям, страдающим аллергиями и опрелостями. Научные исследования показывают, что новорожденные, которые находятся на шкурках ягненка быстрее набирают вес и чувствуют себя спокойнее.

Конверт-трансформер MEDISA на одной молнии

Верх с помощью шнурка превращается в капюшон.

Конверт-трансформер MEDISA на двух молниях


 

Если Вы не хотите чтобы ваши дети переохлаждались или наоборот перегревались на прогулке ,то идеальным решением будет купить ему правильное белье. Правильному белью безразлично, бегает ребенок в припрыжку или тихо сидит в коляске, потому что правильное белье убережет ребенка от болезни в любой ситуации.

На самом деле нет никаких сложностей. Термобелье NORVEG обладает идеальной терморегуляцией и способно отводить влагу при этом температура тела ребенка всегда будет идеальной.Термобелье NORVEG может согреть и отвести влагу.Если ваш ребенок занимается спортом, то NORVEG для него просто незаменим .Материал Norveg состоит из натуральной шерсти мериносов, Termolite и Lycra.

Верхний слой - шерсть мериносов, прекрасно сохраняет тепло. Внутренний слой -Termolite, эффективно отводит влагу одновременно являясь и теплоизолятором, благодаря своей трубчатой структуре. Lycra обеспечивает плотное облегание фигуры, делая двухслойный материал максимально эффективным.

Серия Soft для повседневного использования из 100% шерсти мериноса.

Размерный ряд 56-86.

Это белье отлично регулирует теплообмен и предохраняет не только от переохлаждения, но и от перегрева. Тончайший Norveg Soft незаметен под одеждой, эластичен и комфортен, отличается особой мягкостью и подходит даже детям с повышенной склонностью к аллергии. Оптимальная температура использования +10 -15 °C

Особенности:

-Плоские швы

-Анатомические резинки

-Анатомический крой

-Модели unisex, подходят как мальчикам так и девочкам


Назад

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова