8 (4742) 235-535
8 (473) 239-55-00
8 (475) 27-03-888
Липецк
Воронеж · Тамбов

Радио и Видео няни

Это небольшой электронный прибор, состоящий из двух блоков: «детского» и «родительского». По внешнему виду радионяня напоминают игрушечную рацию. Детский блок устанавливается рядом с кроваткой малыша, он улавливает все шумы и шорохи и передает их на родительский блок радионяни, что позволяет маме и папе слышать все, что происходит с их ребенком. Как правило, оба блока работают от аккумуляторов или батареек. В зависимости от комплектации может прилагаться адаптер либо зарядное устройство. Видеоняни выгодно отличаются от радионянь тем, что дают возможность не только слышать, но и видеть, что происходит с тем, за кем вы присматриваете. Большинство устройств для удобства можно подключать к телевизору.

На заметку:

  • Важным критерием выбора радионяни является радиус действия. Однако не забывайте, что «250 метров», указанные в технических характеристиках, - это радиус действия на открытом пространстве, где нет стен и помех. В условиях обычной квартиры эта цифра быстро уменьшается.

  • Если у ваших соседей есть своя радионяня, то вы порой рискуете вместо плача своего ребенка услышать плач соседского малыша. Но при использовании качественных моделей такого не должно случиться. Может от этого застраховать и использование цифровой модели радионяни. Она использует полностью цифровой канал связи и автоматически переключает каналы в случае необходимости, в то время как в аналоговых системах переключение каналов производится вручную.

  • Чем больше площадь вашего дома или квартиры, тем более мощный передатчик вам понадобится.

  • Есть и такие няни, которые оснащены датчиками температуры и влажности для контроля этих параметров в детской, но это уже является дополнительными, а не обязательными характеристиками.

  • Существует односторонняя и двусторонняя связь между двумя блоками. В одном случае родители могут слушать только ребенка, не имея, при этом, ни малейшей возможности ему ответить (например, находясь в магазине). И в другом случае радионяня позволяет работать в таком режиме, как «Интерком», когда родители слышат ребенка, а в свою очередь он слышит и родителей. Подобная функция позволяет в дальнейшем использовать устройство, как домашний телефон между ребенком и родителями, либо использовать его на природе. Если же Вы покупаете радионяню только для того, чтобы следить за ребенком, то на этот случай предусмотрена видеоняня.

  • Также очень большую роль играет функция, которая позволяет проинформировать родителей о потерянном сигнале. Устройство подаст характерный громкий звук, от которого Вы точно побежите домой к ребенку, так как оставлять его без связи ни в коем случае нельзя.Технологии передачи и приема сигнала устройства подразделяются на два типа: цифровые и аналоговые сигналы. Их самые главные отличия – это качество связи и цена. Дело в том, что аналоговый сигнал передает всю информацию только в открытом плане, а в зависимости от этого он более подвержен влиянию помех. Аппарат с таким сигналом проще подслушивать, для этого стоит настроить правильную частоту. В свою очередь цифровой сигнал различается более качественным и защищенным каналом. Устройство имеет больше каналов для того, чтобы настраивать их под свою частоту, а также передает более качественный звук, обеспечивая более уверенный и надежный прием без помех.

  •  Двухстороннее устройство лучше всего покупать именно с цифровым сигналом, чтобы голос родителей озвучивался более качественно и естественно без искажений.

  • Отдайте предпочтение радионяне с небольшим весом, приемник такой модели вам будет проще носить с собой.Выбирайте видеоняню, способную сигнализировать вам о движении перед камерой или громком звуке.Более эффективны видеоняни, снабженные помимо стандартных еще и световым сигналом.

 Помните: для того, чтобы заботиться о малыше на расстоянии могли оба родителя, некоторые видеоняни содержат в комплекте два приемника.Кроме того, самые продвинутые образцы видеонянь позволяют дистанционно осуществлять поворот камеры или, например, с помощью приемника читать электронные книги, просматривать фотографии и видеоролики.Обязательно проверьте инструкцию к оборудованию, чтобы она была на русском языке. Наличие инструкции в комплекте тоже играет значительную роль.

Радионяня Philips Avent SCD 485

Новая аналоговая радионяня Philips Avent SCD485 предоставит вам полный контроль за своим малышом на расстоянии до 150 м. Она имеет кристально чистый звук с возможностью контроля громкости.Регулируемая чувствительность к звуку позволяет услышать очень тихие звуки. Настройте громкость родительского блока, чтобы расслышать малейший смешок, лопотание или икоту малыша. Можно также наблюдать за ребенком без звука. О том, что малыш нуждается в вас, вы узнаете по световой индикации.  Следите за ребенком даже на большом расстоянии при помощи этого стильного ручного родительского блока на батарейках с диапазоном действия до 150 м.

Световая индикация информирует о каждом шорохе в комнате малыша. Когда ребенок издает звуки, активируются световые индикаторы, так что даже если установить минимальную громкость или отключить звук, вы все равно узнаете, когда малыш в вас будет нуждаться.Световые и звуковые индикаторы информируют об устойчивости связи между блоками. Для полной уверенности родителей световые и звуковые индикаторы сигнализируют о наличии связи и между блоками, а также информируют о низком уровне заряда родительского блока, чтобы питание прибора не прекратилось внезапно.

Диапазон частот: 40 МГц (аналоговый)

Радионяня Philips SCD 505Avent

Дает возможность слышать Вашего малыша. Вы можете спокойно отдыхать, зная, что с Вашим ребенком все в порядке, даже если Вы находитесь в другой комнате или на улице.Полное отсутствие помех и конфиденциальность связи Энергосберегающий режим ECO Установка не требуется — подключите и пользуйтесь Технология DECT гарантирует отсутствие помех и 100 % конфиденциальность Кристально чистый звук Выберите оптимальный уровень звука, соответствующий вашему окружению. Кристально чистый звук повышает уверенность Индикация уровня звука Диапазон работы 330 м Беспроводной родительский блок с аккумулятором До 24 часов непрерывной работы перед подзарядкой Постоянный контроль сигнала Для работы детского блока необходимы 4 батарейки типа АА (в комплект не входят).

Видеоняня Chicco Video Digital Plus

Новая цифровая видеоняня Chicco – это беспроводная система видеонаблюдения, которая позволит Вам видеть и слышать ребенка днем и ночью, когда он спит или играет у себя в комнате.Модель оснащена инфракрасной видеокамерой, которая способна производить съемку даже в темноте и портативным приемником с цветным LCD экраном (2.4 дюйма) с функцией "зум" (увеличивает изображение в 2 раза).Кроме этого, есть возможность регулировки яркости экрана, установки даты, времени, будильника.

Светодиоды (LED) демонстрирует уровень шума в детской.Новая видео няня гарантирует Вам контакт с малышом на протяжении первых лет жизни.Бесшумное функционирование прибора не тревожит сон малыша.Оба прибора (в детской и у родителей) могут работать от батареек и от сети.В комплект входит 2 адаптера, аккумуляторы прилагаются только к прибору родителей.Радиус приема в помещении - 150 м (при отсутствии препятствий).

 
декор
наследник ривьера 2017
Мануфактура Наследник Выжанова